IL GRAND HOTEL PARKER’S DI NAPOLI INAUGURA LA STAGIONE ESTIVA, CON UNA PRESTIGIOSA COLLABORAZIONE CON CAMPARI SUL ROOFTOP.
C.so Vittorio Emanuele 135 - 80121 Napoli
Tel: (+39) 0817612474
Email: info@grandhotelparkers.it
Facebook // Instagram
Il più antico albergo di Napoli presenta Parker’s Pop-up, in collaborazione con Campari, nel prestigioso scenario del Bond-Bar sulla terrazza panoramica
IL CONCEPT E LA DIMENSIONE ARTISTICA
Ancora una volta il Grand Hotel Parker’s protagonista della scena eno-gastronomica partenopea, all’insegna di un moderno concetto di ospitalità che fa della condivisione e sinergia operativa i propri paradigmi, e perché no, di un evoluto mecenatismo culturale ed artistico.
Antonio Boccia, bar manager
Si inaugura dunque la stagione estiva del BIDDER BAR BOND POINT 0025, sul rooftop panoramico ubicato al piano prospiciente la storica terrazza liberty, con una collaborazione esclusiva con il brand Campari, ed il celebre artista Antonio Nocera: fautore di un allestimento di una propria personale titolata “Tra mare e cielo”, un autentico percorso-installazione che si dipana tra le sale comuni dell’albergo.
Doveroso menzionare il legame che ha legato idealmente la famiglia Avallone, proprietaria della struttura, ai dipinti, oggetti e teche rientranti nella collezione personale, e da sempre adibite alla fruizione comune da parte degli ospiti: a Nocera è stata chiesta un’impostazione site specific, con opere e sculture che richiamassero alcune delle sue icone evocative più inveterate, come quelle relative a Pulcinella e Pinocchio, realizzate appositamente per l’intrapresa.
Nocera è artista cosmopolita, che innesta elementi d’avanguardia su effige del folclore tradizionale, influenzato dal neo-espressionismo cosi come dalla pop-art:
L'artista Antonio Nocera
vissuto a Roma, Parigi, Londra e Milano, ha creato opere per le più alte istituzioni europee, così come per il Vaticano, attento ai profili comunicativi, reputando gli “alberghi e tutte le strutture ricettive posti ideali alle istanze di promozione artistica e culturale tanto quanto i musei e le gallerie, poiché favoriscono il contatto diretto e non mediato con l’artista” – per inciso, tutte le opere del suddetto sono in vendita, previa contatti con il medesimo, per l’occasione presente in loco.
IL PARTY ED I COCKTAIL
Immerso in tale microcosmo di bellezza estetica e paesaggistica, partecipiamo all’evento inaugurale sul rooftop - ubicato sopra i due ristoranti, lo stellato Michelin "George" di Domenico Candela ed il più tradizionale Muse dello chef Vincenzo Fioravante – con una serie di finger food di quest’ultimo, in abbinamento ai signature cocktail sotto l’egida del brand Campari, a cura del bar manager Antonio Boccia, responsabile anche del contiguo Bond Bar, dedicato al culto dell’immenso Agente segreto 007.
In degustazione i grandi classici,
i Campari Americano e Negroni – preparati rigorosamente con l’impiego di Vermouth di Torino del professore, Gin Bulldog per il secondo – per poi concludere con il Whiskey Sour, con Wild Turkey Bourbon, ed infine con l’Espolon Paloma, con Tequila Espolon bianca, sciroppo di agave, e Thomas Henry pink grapefruit.
Di grande tenore i finger food dello chef Fioravante, incentrato, as usual, su ingredienti a chilometro zero della cucina partenopea, con gamberi in tempura, ed un suo grande classico, la pasta e patate alla maniera tradizionale, di grande versatilità in abbinamento con i cocktail disponibili, ivi includendo l'eterodosso Campari skakerato, uno dei modi migliori per godersi la complessità aromatica del prodotto.
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber