Rimini Campionati della cucina italiana 2020
Si sono da poco concluse, 15-18 febbraio, alla fiera di Rimini, dopo quattro giorni di gare, i Campionati della Cucina Italiana 2020, la più ampia competizione italiana per tutte le categorie della cucina, organizzata organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi. Un esercito composto da numerose brigate di oltre 1.500 cuochi, provenienti dall'Italia e dall'estero.
Gare molteplici e varie: singolo, squadre, cucina fredda, calda, pasticceria da ristorazione e cucina artistica.
I componenti le squadre della Sardegna se la sono cavata proprio bene:
- medaglia d’oro, con il cuoco Federico Luraghi e Chiara Corti della scuola alberghiera di Arzachena, categoria Mistery box;
- Medaglia d’argento a Federico Luraghi nella categoria k1;
- medaglia di bronzo a Laura Prinzis della scuola alberghiera di Arzachena, nella gara di miglior allievo, e diploma nella gara K1;
- diploma Mattia Porta, nella gara K1.
La squadra capeggiata da Federico Luraghi ha dato prova della sua capacità professionale con preparazioni che sanno rinnovarsi ogni volta.
Congratulazioni ai rappresentanti della Federazione Italiana Cuochi della Sardegna.