Top 10: Le 10 notizie più lette della settimana per restare sempre informati.
Top 10: Le notizie gastronomiche più lette della settimana.
A dominare ovviamente sono state le preoccupazioni economiche su un futuro che non possiamo prevedere, tra possibili soluzioni, previsioni e opinioni vediamo quali sono state le notizie più lette della settimana.
1) Secondo un'analisi di Jp Morgan&Chase i ristoranti hanno 16 giorni di vita senza flusso di cassa (qui).
2) Ristorazione Day After: Quali possono essere i possibili scenari post emergenza sanitaria? (qui)
3) Gordon Ramsay, dopo aver guadagnato 400 milioni di dollari negli ultimi 8 anni, licenzia i suoi 500 dipendenti tramite una mail (qui)
4) Giorgio Diana: "Ero pronto a realizzare il mio sogno, ma non abbiamo fatto in tempo ad aprire, il Covid-19 ha bloccato il paese qui in Giordania" (qui)
5) Colazione Golosa: la Ricetta della Carmelisa di Zio Rocco Cannavino (qui)
6) Enzo Vizzari: "Se vinceranno le linguine al pesto, la pizza o il foie gras? Il problema vero è che molte attività sono fragili e non sopravviveranno" (qui)
7) "Cura Italia" per la ristorazione, la lettura dell'esperto Alessandro Condurro (qui)
8) Sospensione fitti, pagamenti ai fornitori, comprare solo italiano. Non è questa la soluzione, l'unica possibilità è cacciare le palle (qui)
9) Il futuro delle pizzerie secondo Nanni Arbellini, imprenditore e titolare di diversi ristoranti (qui)
10) "Dining Bonds": Non devono essere un'asta al mercato ortofrutticolo, così non hanno più alcun senso. (qui)