Sbollando sul mare - A Lavinum, bollicine e cucina flegrea: il 6 agosto, summer party
Campi flegrei, al Lavinum Wine Resort di Monte di Procida un summer party: bollicine e cucina flegrea
Tra vigne a picco sul mare e una vista mozzafiato sulla costa di Torregaveta, va in scena a Lavinum Wine Resort la terza edizione di Sbollando sul mare, l’evento che celebra l’estate. Food & bubbles è il tema ricorrente del summer party, un percorso divertente tra buon cibo flegreo e spumanti di diversa tipologia sulla grande terrazza panoramica.
Il 6 agosto ad aprire la serata troveremo il metodo ancestrale Zizzinella, da uve falanghina e biancolella, la novità di quest’anno di Lavinum.
Le cantine presenti con le loro bollicine saranno:
- Cantine di Marzo dal 1647 a Tufo
- I Favati da Cesinali Irpinia
- Cantine del Mare
- Cantine Antonio Mazzella da Ischia
- Vitematta Asprinio di Aversa
- Murgo dall’Etna
- Bartolin Angelo da Valdobbiadene
- Saranno con noi i sommelier di AIS Napoli
Ostriche e bollicine
da sempre vengono associate all’idea di piacere e di divertimento, così anche quest’anno ci sarà il sommelier delle ostriche di Latomare.
Il percorso food è curato dallo chef resident Christian Guida. Insieme a lui in degustazione le preparazioni di:
- Hosteria Bugiarda
- Ristorante La Fontanina al Mare
- I formaggi di Turillo made in bufala
- I dolci di Campi Flegrei Box
Lavinum Wine Resort è una felice storia di rinascita, è l’unico cellaio antico esistente nei Campi Flegrei, nella tipica struttura con i tetti a volta, oggi riportato in attività con le sue vigne eroiche, sui ripidi terrazzamenti vista mare. Lavinum offre un’autentica wine experience tra le antiche mura e nuove tecnologie nell’intento di accogliere al meglio i suoi ospiti. Dal vino, passando per l’orto flegreo, alla tavola, il passo è molto breve. Il ristorante propone piatti dall’anima flegrea, sia di mare che di terra. Sulla vigna Biancolella, con ampio panorama sul mare e sui laghi vulcanici Fusaro e Miseno troviamo il grande tavolo conviviale ed esclusivo, la Cruderia dove viene servito il percorso dei crudi di mare, piatti preparati con il buon pescato arrivato da Procida – in abbinamento i vini vulcanici Lavinum.
Al piano superiore, nell’antico appartamento dei vignaioli che qui vivevano tutto l’anno, alloggiano le quattro camere del B&B, con solarium tra le vigne, la veduta panoramica, e la vasca jacuzzi.
Le prenotazioni per Sbollando sul mare tel 3533981170 – start ore 21,00
Lavinum Wine Resort è in via Torregaveta 137 bis Monte di Procida.
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be#foodclubber