A Striscia la Notizia protagoniste le Linguine dello chef Antonino Cannavacciuolo

Foodclub.Itgio 5 mar 2020
Fonte: lopinionista.it

Lo chef pluristellato Antonino Cannavacciuolo è stato ospite per la rubrica “Capolavori italiani in cucina”, a cura del giornalista enogastronomico Paolo Marchi (fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose), di Striscia la Notizia su Canale 5. Nel corso della trasmissione, tenutasi martedi 3 marzo, lo chef ha realizzato le sue storiche linguine condite con calamaretti spillo e una salsa al pane di segale.

"A emozionare il pluristellato cuoco partenopeo sono le materie prime, più che le ricette, e il piatto che più lo rappresenta unisce gli ingredienti dei suoi due mondi di appartenenza: la terra d’origine e quella d’adozione, il Sud e il Nord".

La ricetta completa, così come le altre della rubrica di Paolo Marchi, è consultabile qui.

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