I cuochi della Campania Felix alla conquista del Bel Paese

Foodclub.Itmer 29 gen 2020
Fonte: reportergourmet.com

La "scuola campana del nuovo nord", così come li ha nominati la Guida Michelin, è un folto gruppo di Chef campani che sta esportando la propria idea di cucina in alcune delle più importanti strutture ricettive del centro-nord Italia, in particolar modo nell'hôtellerie di lusso.

La nuova ondata di maestri della cucina cresciuti all'ombra del Vesuvio, ha messo in pratica decenni di cultura gastronomica, in molti casi derivanti dall'educazione domestica al gusto e dalle esperienze di contaminazione con altre culture, determinanti per la formazione di ogni uomo del sud.

Francesco Apreda - Idylio - Roma

Giuseppe Mancino - Piccolo Principe - Viareggio

Cristoforo Trapani - Magnolia - Forte dei Marmi

Vincenzo Guarino - L’Aria del Mandarin - Lago di Como

Rocco De Santis - Santa Elisabetta - Firenze

La lista completa degli Chef la trovate nell'articolo.

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