Shake with the chef, eat with the bartender. Al 1930 di Milano i piatti si bevono.

TheAnimismusmer 14 ott 2020

Shake with the chef, eat with the bartender: shakera con lo chef e mangia col bartender.

Immaginate se gli storici piatti di Trippa Milano si potessero bere... ebbene signore e signori non è solo pura fantasia ma una straordinariamente folle e meravigliosa realtà!

Al 1930 di Milano, il bar "più inaccessibile di Milano", i piatti di Benjamin Cavagna accompagnano i cocktail di Diego Rossi. Avete letto bene! I due per una sera si scambiano i ruoli, delineando e costruendo delle ricette uniche ed esclusive da scambiarsi. Ed il risultato è straordinario!

Il menu della serata

Tartare di montone, fiore sardo e bottarga di muggine
abbinato con
Diego va su Isley
Caol Ila 12yo whiskey
Burro e pepe bianco
Bitters

Spuma di cacio e pepe
abbinata con
Er Messicano
Casamigos Tequila
Mezcal
Mango e paprika affumicata

Zucca in saor
abbinata con
Non c’è trippa per Trump
Bulleit 10yo rye whiskey
Calvados
Mela renetta e acero
Mela cotogna

Parfait di fegatini di pollo, marmellata di cipolle, saba
abbinato con
La Spagna non è Verona
Belsazar red vermouth
Brandy
Aceto di lamponi e Porto
Px Sherry e tarassaco

Ci sarà un seguito?! Benjamin ritiene di sì e che questo è stato solo l'inizio di un lungo progetto che unisce cucina e cocktelleria.

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