AreaTalks: Joris Bijdendijk del RIJKS® c'è.
Joris Bijdendijk interverrà al pannello di discussione di AreaTalks 2020 sul futuro dell'ospitalità
#AREATALKS- 22 settembre 11.30 - 13.00 (CET) Argomento "Nuove idee nel settore dell'ospitalità"
Joris Bijdendijk è executive chef del ristorante RIJKS®, che ha aperto i battenti nel novembre 2014. Bijdendijk ha introdotto la "cucina dei paesi bassi" che si caratterizza per il prodotto olandese nella sua semplicità. Si ispira agli ingredienti del territorio e utilizza spesso i numerosi sapori internazionali che hanno influenzato la cucina olandese nel corso dei secoli. L'amore di Bijdendijks per i prodotti e il buon cibo è arrivato all'età di 16 anni quando lavorava come lavapiatti nella cucina di un noto ristorante di Amsterdam. Ha tracciato con precisione il suo percorso, prima acquisendo conoscenze da pescatori, macellai e agricoltori e successivamente apprendendo tecnicamente dai migliori chef. All'età di 19 anni ha iniziato a lavorare nella cucina di Ron Blaauw, dove ha sviluppato rapidamente le sue capacità. In soli sei anni Bijdendijk è stato promosso alla posizione di chef di cucina. Partirà successivamente per Montpellier, dove lavorarà come chef the partie e successivamente come sous chef presso il rinomato ristorante stellato Le Jardin des Sens **. Nel 2012 Bijdendijk torna in Olanda per lavorare come chef al ristorante Bridges dell'Hotel de Grand di Amsterdam. Nel 2014 ha iniziato come executive chef al ristorante RIJKS®, nel Rijksmuseum.
Nel gennaio 2019 si è tenuta la prima edizione del Low Food Symposium per celebrare tutte le meravigliose iniziative di successo che sono sorte nei Paesi Bassi negli ultimi anni. Low Food è un'iniziativa di Joris Bijdendijk, Joris Lohman e Samuel Levie. È una piattaforma aperta per nuove idee e intuizioni. Low Food crede che la cultura del cibo non risieda nel passato ma nel futuro.
Iscrizione GRATUITA APERTA per visionare comodamente dal vostro divano la discussione.
#AREATALKS- 22nd September 11.30 - 13.00 (CET) Topic "New Ideas in Hospitality Industry"
Joris Bijdendijk is executive chef of restaurant RIJKS®, which opened its doors in November 2014. Bijdendijk introduced the ‘kitchen of the Low Lands’ that is characterized by the Dutch product in its simplicity. He is inspired by ingredients from Dutch soil and often uses the many international flavors that have influenced Dutch cuisine throughout the centuries. Bijdendijks love for beautiful products and good food grew early on. At the age of 16 Joris Bijdendijk worked as a dish washer in the kitchen of a well-known Amsterdam restaurant, when he decides to pursue a career as a chef. He accurately mapped out his path. First gaining knowledge from fishermen, butchers and farmers and later on technically learn from the best chefs. At the age of 19 Bijdendijk started working in the kitchen of Ron Blaauw. Under Blaauw’s wings he developed rapidly. In only six years Bijdendijk promoted to the position of kitchen chef. Bijdendijk then continues his adventure in France. He leaves for Montpellier, where he works as a chef the partie and later a souschef at the renowned star restaurant Le Jardin des Sens**. In 2012 Bijdendijk returns to the Netherlands to work as chef at restaurant Bridges at Hotel de Grand in Amsterdam. In 2014, he started as executive chef at restaurant RIJKS®, in the Rijksmuseum.
In January 2019 the first edition of Low Food Symposium was held to celebrate all wonderful and successful initiatives that have sprung up in in the Netherlands in recent years. Low Food is an initiative of Joris Bijdendijk, Joris Lohman and Samuel Levie. It is an open platform for new ideas and insights. Low Food believes that food culture lies not in the past but in the future.