El Pujol diventa trattoria italiana per un giorno con Diego Rossi
El Pujol diventa trattoria italiana per un giorno con Diego Rossi
El Pujol conosciuto per essere il miglior ristorante del Messico, diventerà per un solo giorno trattoria italiana con il pop-up di Diego Rossi chef del Trippa in Milano.
Trippa non smette di riscuotere riconoscimenti, una cucina confortevole e senza fronzoli presente nelle guide gastronomiche italiane più importanti e da quest'anno è anche segnalato come Bib Gourmand nella Guida Michelin.
Tre Gamberi nella Guida ristoranti Gambero Rosso, dal 2018. Nel 2017 è stata anche nominata trattoria dell'anno nella Guida Espresso. Diego Rossi è nato nel 1985, a Verona. Prima di aprire Trippa aveva una stella Michelin al ristorante Le Antiche Contrade di Cuneo, insieme allo chef Juri Chiotti.
Boomerang, questo il nome del progetto, vedrà protagonista Diego Rossi il prossimo 19 gennaio 2020.
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