FoodClub | Logo Esdra

Fast Revolution: Gianni Di Lella ospita Richard Abou Zaki e Jacopo Mercuro per dare inizio alla nuova avventura di Pizzeria La Bufala

Maranello, Pizzeria La Bufala di Gianni Di Lella ospita Richard Abou Zaki e Jacopo Mercuro

Fast Revolution: Gianni Di Lella ospita Richard Abou Zaki e Jacopo Mercuro per dare inizio alla nuova avventura di Pizzeria La Bufala

Pizzeria La Bufala

Piazza G. Amendola, 1/2 - 41053 - Maranello, MO
Tel. +39 0536 943661
Facebook // Instagram

Martedì 4 Aprile, nella location de La Bufala si svolgerà quindi Fast Revolution,

che citando le parole di Gianni “non sarà di certo l’ultima, ma l’inizio di una bella avventura”.

Un nuovo volto alla pizzeria La Bufala,

con una ispirazione a cavallo tra là ‘Belle Epoque’ e l’ ‘Industrial Style’. Dopo diversi anni, questo è il progetto di Gianni Di Lella insieme alla madre Tiziana.

Il primo evento che segnerà l’avvio di questo percorso sarà ‘Fast Revolution’,

una sfida a 8 mani con amici - chef e pizzaioli - che promette di essere il grande lancio di quella che potrebbe diventare una kermesse ricorrente.

Si tratta di una degustazione di pizza che Gianni ha organizzato ed in cui ha voluto riunire alcuni degli amici più storici, oltre che eccellenze nel campo della ristorazione: Richard Abou Zaki, migliore chef under 30 e proprietario del ristorante “Retroscena” con cui ha ottenuto 1 stella Michelin, e Jacopo Mercuro, pizzaiolo e friggitore che racconta la storia romana attraverso una nuova idea di fritto, consacrato dal primo premio come ‘pizzaiolo dell’anno 2022’, tra gli altri.

La passione per la cucina ha legato queste tre persone che con passione hanno deciso di realizzare qualcosa di nuovo ed unico. Gianni ha detto: "faremo ciò che più amiamo: stare insieme e portare la nostra idea di pizzeria, qualcosa di nuovo!"

Posti limitati.
Info e prenotazioni al numero +39 0536 943661

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be#foodclubber