Il re del panettone, Alfonso Pepe, è morto.
Alfonso Pepe, il pasticciere di Sant’Egidio del Monte Albino , è morto dopo una lunga malattia
Il re del panettone Alfonso Pepe si è spento dopo una lunga malattia.
Dopo due anni di battaglia vissuta con coraggio e senza mai abbandonare la propria postazione, Alfonso Pepe si è spento stamattina lasciando nello sconforto la famiglia e i tanti amici.
Con i suoi panettoni aveva valorizzato ingredienti e prodotti della Campania, sconosciuti fuori regione come l'albicocche o "pellecchielle" del Vesuvio, dando una nuova visione del celebre lievitato lombardo, con le sue ricette innovative e personali.
Ha conquistato critica e pubblico in diverse competizioni nazionali e internazionali, arrivando a convincere anche gli scettici che un buon panettone (non essendo di nostra tradizione) potesse essere fatto nel sud Italia.
Da Foodclub il nostro cordoglio alla famiglia tutta.
Ciao Alfonso..continuerai a deliziarci col tuo grande ricordo.