Pasquale Torrente: "Facciamo da mangiare, non siamo medici"
Pasquale Torrente del Ristorante Al Convento di Cetara manda un messaggio senza fronzoli e mezze misure
Direttamente dal suo profilo Facebook, Pasquale Torrente, chef del Ristorante Al Convento di Cetara, condivide un messaggio senza fronzoli e mezze misure a tutto il mondo del food, invitando a riflettere sulla condizione che sta bloccando il paese e sul futuro che verrà.
"Noi facciamo una cucina semplice, ma per la riapertura, quando arriva sicuro ci sarà lo spaghetto aglio, olio e peperoncino. Non ricci, ma cozze usate come ricci, meno vongole e più arselle, meno filetto e più pesce azzurro ....decrescere per crescere... tante polpette di pesce ....tante cose buone accessibili a tutti, meno vini costosi e più vino con le percoche e con la gassosa ....condivisione ....piatti belli ma golosi .... è una pausa che ci farà riflettere tanto e noi stiamo riflettendo ....più libertà a tavola e in cucina e soprattutto a tavola. Lo dicevo sempre “facciamo da mangiare e non siamo medici“, quindi se sbagliamo ditelo senza astio e beviamoci sopra assieme. Viva la vita che verrà".