FoodClub | Logo Esdra

Profumo di pane, alla scoperta dei grani antichi

Il pane del cilento, la pasta madre e gli impasti alla scoperta dei grani antichi

Profumo di pane, alla scoperta dei grani antichi
Cari amici,con grande piacere vi invitiamo all'evento PROFUMO DI PANE. ALLA SCOPERTA DEI GRANI ANTICI, organizzato  in collaborazione con la Cooperativa Terra di Resilienza. Si tratta di un laboratorio di panificazione per imparare insieme i metodi ed i trucchi di lavorazione della pasta madre e delle farine ottenute dalla macinatura a pietra dei grani antichi. Vi aspettiamo  Venerdì 3 gennaio, alle 10:00 presso la Cooperativa Nuovo Cilento a San Mauro Cilento.  .
Il laboratorio è gratuito (è necessario però prenotarsi)per chi vuole fermarsi a pranzo o a cena è previsto un contributo di 15€ per pasto.

Vi aspettiamo!!! (si raccomanda la puntualità)

Coop. Agricola “Nuovo Cilento” Laboratorio di ricerca gastronomica “Al Frantoio”Loc. Ortale - San Mauro Cilento (SA)Tel. 0974 903239 – 0974 903243
Web: www.nuovocilento.it     Email: [email protected]