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Shake with the chef, eat with the bartender. Al 1930 di Milano i piatti si bevono.

Shake with the chef, eat with the bartender Al 1930 di Milano family trippa Diego rossi Benjamin Cavagna

Shake with the chef, eat with the bartender.  Al 1930 di Milano i piatti si bevono.

Shake with the chef, eat with the bartender: shakera con lo chef e mangia col bartender.

Immaginate se gli storici piatti di Trippa Milano si potessero bere... ebbene signore e signori non è solo pura fantasia ma una straordinariamente folle e meravigliosa realtà!

Al 1930 di Milano, il bar "più inaccessibile di Milano", i piatti di Benjamin Cavagna accompagnano i cocktail di Diego Rossi. Avete letto bene! I due per una sera si scambiano i ruoli, delineando e costruendo delle ricette uniche ed esclusive da scambiarsi. Ed il risultato è straordinario!

Il menu della serata

Tartare di montone, fiore sardo e bottarga di muggine
abbinato con
Diego va su Isley
Caol Ila 12yo whiskey
Burro e pepe bianco
Bitters

Spuma di cacio e pepe
abbinata con
Er Messicano
Casamigos Tequila
Mezcal
Mango e paprika affumicata

Zucca in saor
abbinata con
Non c’è trippa per Trump
Bulleit 10yo rye whiskey
Calvados
Mela renetta e acero
Mela cotogna

Parfait di fegatini di pollo, marmellata di cipolle, saba
abbinato con
La Spagna non è Verona
Belsazar red vermouth
Brandy
Aceto di lamponi e Porto
Px Sherry e tarassaco

Ci sarà un seguito?! Benjamin ritiene di sì e che questo è stato solo l'inizio di un lungo progetto che unisce cucina e cocktelleria.