Area Talks 2020: Vladimir Muhkin, Ana Ros, Gaggan, Rodolfo Guzman, Alex Atala, Floriano Pellegrino... cos'altro potevamo fare per tenervi incollati allo schermo?

Antonio Luciferosab 12 set 2020

Il secondo giorno della tre giornate dei The Best Chef Virtual 2020, avrà luogo lo stimolante pannello di discussione di Area Talks, con ospiti straordinari.

Saranno quattro i pannelli di discussione con esperti da tutto il mondo che condivideranno idee ispiratrici, soluzioni innovative ed esperienze entusiasmanti.

Vladimir Muhkin, Ana Ros, Gaggan, Rodolfo Guzman, Alex Atala, Floriano Pellegrino, Therese Boer, Antonia Klugmann per citarne alcuni, saranno i protagonisti che discuteranno del futuro della ristorazione, nuove idee e format per affrontare le prossime sfide a cui si dovrà sottoporre l'ospitalità e proveranno a rispondere al quesito che ha tenuto banco nell'ultimo ventennio della gastronomia internazionale: Gli chef potranno salvare il mondo?

Da non perdersi il tema di chiusura che promette scintilli: The Dark Side of Gastronomy con Gaggan Anand (Gaggan, Thailand) , Alex Atala (DOM, Brasile) , Rodolfo Guzman (Boragó, Cile) , Floriano Pellegrino (Bros ', Italia) , Eric Vildegaard (Jordnær, Danimarca)

Questo è solo un breve riassunto di ciò che ti aspetta il 22 settembre. Ci collegheremo in diretta con chef, giornalisti, buongustai e professionisti del marketing di tutti i continenti. Discuteremo temi attuali e contenuti universali. Preparati a "discussioni politicamente non corrette"

Le tre giornate:

21 Settembre Foodmeetsscience

22 Settembre AreaTalks

23 Top 100 The Best Chef Virtual 2020

Programma (ora CET) Area Talks 2020

  • 10:00 - Apertura della conferenza Area Talks powered by Bimby
  • 10:10 - 11:30 - Future of Fine Dining - con i relatori: Therese Boer (De Librije, Paesi Bassi) , Agnes Chee (Table Tango Limited, Hong Kong) , Vladimir Mukhin (The White Rabbit, Russia) , Julien Royer  ( Odette, Singapore)

Vladimir Muhkin

Therese Boer

Agnes Chee

  • 11:30 - 13:00 - New Ideas in Hospitality Industry - con relatori: Bruna Amendola (GQ Brazil, Brazil) , Agustin Balbi (Andō, Hong Kong) , Joris Bijdendijk (Rijks, The Netherlands) , Patricia Dias (Chefs Agency, Portogallo)

Patricia Dias

Bruna Amendola

Agustin Balbi

  • 13:00 - 15:00 - breve pausa per un pranzo virtuale
  • 15:00 - 16:30 - Gli chef possono salvare il mondo? - con relatori: Geeta Bansal (The Salty Magazine, USA) , Emma Bengtsson (Aquavit, USA) , Margot Janse (Isabelo, Sud Africa) , Antonia Klugmann (L'Argine a Vencò, Italia) , Ana Roš (Hiša Franko, Slovenia )

Antonia Klugmann

Ana Ros

Emma Bengtsson

  • 16:30 - 18:00 - The Dark Side of Gastronomy - con i relatori: Gaggan Anand (Gaggan, Thailand) , Alex Atala (DOM, Brasile) , Rodolfo Guzman (Boragó, Cile) , Floriano Pellegrino (Bros ', Italia) , Eric Vildegaard (Jordnær, Danimarca)

Gaggan

Eric Vildgaard

Alex Atala

Floriano pellegrino

Registrati gratuitamente per non perderti lo spettacolo qui

Altri articoli