Michelin Star Dennis Huwaë Edition: niente noia, puro divertimento
Postjesweg 1, 1057 DT Amsterdam, Paesi Bassi
Sui 100 euro
Dennis Huwaë
Con le sue luci al neon, la grafica audace, la street art e l'atmosfera da night club, la nuova casa di Daalder a Het Sieraad lascerà un ricordo indelebile. In questo posto alla moda, Dennis Huwaë dice che può davvero fare quello che vuole. È noto da tempo per i suoi piatti creativi senza essere pretenziosi, e puoi vederlo in azione sul suo "podio di cucina" mentre continua a lavorare in questa direzione. La forte personalità dello chef è evidente in ogni dettaglio.
Lo chef Huwaë attinge alle sue radici indonesiane e ad altre influenze asiatiche per aggiungere pepe alle sue creazioni creative, e di certo non è contrario ai sapori contrastanti. Il talento di questo chef sta nell'armonia che riesce a raggiungere con abbinamenti come satay di pollo, acciughe e vadouvan. A volte mantiene le cose un po' più tradizionali, servendo scampi cucinati alla perfezione con una salsa al burro con champagne, arancia e Grand Marnier. Sottile, intenso, esplosivo: questo è Dennis Huwaë.
Il sommelier, Pardon Taguzu, originario dello Zimbabwe, ha saputo esaltare ogni piatto con il vino giusto, non banale e sempre alla giusta temperatura. Conosciamo i Michelin star restaurant, ma la versione Huwae è decisamente moderna e capace di attirare anche un pubblico dalla facile noia. Meticoloso e generoso, è sempre alla ricerca della varietà e dell'elemento sorpresa. Ogni piatto è pensato per essere divertente. A Daalder ti è garantita un'esperienza culinaria felice.
Entreé
Entreé
Entreé
Entreé
A
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Wagyu
Dessert
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