Entrée: trattoria di pesce classica con un'estetica contemporanea a Milano

Luca Nicolimer 7 lug 2021
Entrée
Via Lodovico Il Moro, 133, 20142 Milano MI
+393406823163
Booking
Sui 40 euro bevande escluse

Fuori dal centro della città da ormai 6 anni si trova Entrée, piccolo ristorantino dagli interni semplici e rustici, che ricordano le migliori trattorie di paese. La proposta si basa però su piatti sfiziosi e una materia prima di buona qualità, soprattutto di pesce, ben abbinata dallo chef in portate classiche ma studiate. Il servizio è affidato ad Alice, maitre e sommelier, one girl show che si muove rapidamente fra i tavoli senza però mai risparmiare piccole attenzioni al cliente. Un servizio informale, ma gentile e ben condotto.


La carta é breve e fortemente legata alla stagione mentre quella dei vini molto contenuta, ma ben abbinata alle pietanze proposte.


Il ristorante propone a pranzo un business lunch a 10 euro con piatti interessanti e molto abbondanti, ma rimane la possibilità di mangiare alla carta. Opto per quest'ultima focalizzandomi sulle pietanze di mare: uno scampo con avocado e salsa di mango e curry, pasta al pesto di fiori di zucca e gamberi e polpo bbq

Si parte con un'entrée di caprino nocciole e vellutata di carota che porta un interessante contrasto di temperature e sapori fra il caldo e la dolcezza della carota con la sapidità e freschezza del caprino

Si prosegue con piatti scelti. La materia prima é buona e le portate sono ben presentate, ma i piatti risultano un po' troppo speziati e sapidi non esaltando sempre adeguatamente il pesce. Molto buone invece le cotture sia della pasta, ben al dente, che del polpo croccante fuori e tenero dentro.

Una classica trattoria nel gusto, ma contemporanea nelle presentazioni con un servizio caloroso, porzioni abbondanti e... Prezzi milanesi. Vantaggioso il business lunch con due piatti a 10 euro acqua incluso ottimo per un pasto veloce.

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