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Torre del Greco (Na), Imperium Bistrò. Fa tendenza con la buona cucina accompagnata dai cocktail

Imperium Bistrò, a Torre del Greco (Na) fa già tendenza per i buongustai locali.

Torre del Greco (Na), Imperium Bistrò. Fa tendenza con la buona cucina accompagnata dai cocktail
Imperium Bistrò Lounge Bar - Bistrò
Torre del Greco Via Calastro, 3 - Tel. 081 633 4285
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Aperto tutti i giorni dalle 10:00 alle 03:00 per il bar, a pranzo dalle 12 alle 15, a cena dalle 19:30 alle 23:00.

Sui 30 euro

di Milady

Ha aperto i battenti da circa un mese e Imperium Bistrò, a Torre del Greco (Na) fa già tendenza per i buongustai locali e quelli che sono disposti a percorrere i pochi chilometri che separano Napoli e i dintorni dalla cittadina vesuviana in riva al mare.

Torre del Greco (Na), Imperium Bistrò. Fa tendenza con la buona cucina accompagnata dai cocktail

Imperium Bistrò l'Ingresso
Ambienti ampi e luminosi dal piacevole aspetto retrò, tavoli non addossati, Imperium Bistrò è stato voluto da Lorenzo Villani, Riccardo Azam e Anna Villani (i tre proprietari del locale).
Per la consulenza in cucina si avvalgono dello chef resident del Quisisana di Capri, Vincenzo Langella, che dalla cucina a vista propone piatti sorprendenti per gusti e consistenze, alcuni con influenze irpine e ispirati dai ricordi familiari, altri con un tocco esotico, accompagnati dai cocktail creati appositamente in sinergia con le indicazioni dello chef e tutti con almeno un ingrediente che richiama il piatto che accompagnano, dall'antipasto al dolce.
Un menù dinamico che varierà ogni due mesi, carni campane, un uso moderato di spezie d'importazione e la possibilità di scegliere oltre alle proposte dello chef un tagliere di salumi o formaggio o se pasteggiare con un vino, scelto tra quelli prevalentemente locali proposti in carta o con un cocktail preparato da Ivan Cerbone, Rosario Marciano o Sandro Azam (i tre bar tender imperiali).

Torre del Greco (Na), Imperium Bistrò. Fa tendenza con la buona cucina accompagnata dai cocktail

Imperium Bistrò la Tartare di manzo
Molto delicata e semplice nel gusto la Tartare di manzo con bon bon di bufala abbinata al 'Passion Apple' a base di liquore di mele - sciroppo passion fruit - succo di mandarino - succo limone - succo mela verde.

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Imperium Bistrò il Carciofo al lime
Sfizioso il Carciofo al timo su crema di patate lardo di conca e tartufi, con una "paglia" di porro, abbinato all'Unicorno, a base di Unicum -disaronno - affumicatura con legno di melo e timo.

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Imperium Bistrò Spaghettoni cacio e pepe
Decisamente saporiti gli Spaghettoni Cacio e Pepe su guazzetto di frutti di mare e pesto di nocciole, in cui il pecorino e i frutti di mare spingono al limite la sapidità che sarà ben mitigata dal 'French75' a base di gin Hendrix - succo limone fresco - sciroppo zucchero - vino bianco, che lascerà il palato ben pulito dal gusto sapido.

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Imperium Bistrò lo Stracotto di maiale

Inaspettata la piacevole crosticina croccante dello Stracotto di maiale (72 ore di cottura!) alla soia e miele con bieta e rucola selvatica, accompagnato dal 'Dolceamaro' (lime - rucola prestata - sciroppo d agave - zenzero pestato – vodka - ginger ale).

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Imperium Bistròil Tiramisù
Tra i dolci (si fa mangiare tutto, anche dopo un lauto pasto) il Tiramisù a modo mio, con Vodkito al caffè a base di lime a fette - zucchero di canna - Menta - vodka - sambuca - liquore al caffè.

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