Ecco la Guida dei migliori ristoranti stellati in Campania
Location da sogno, cucine raffinate, cuochi di ineccepibile maestria. Tutto questo e molto altro deve garantire un ristorante per entrare di diritto, e per merito, nella famigerata guida Michelin.
Secondo il più importante riferimento mondiale per la valutazione della qualità di ristoranti ed alberghi, dopo Lombardia e Piemonte, il terzo posto sul podio dei migliori stellati se lo aggiudica la Campania, con ben 43 ristoranti.
Cronachedellacampania.it ha stilato una lista dei migliori ristoranti stellati della regione, indicando alcuni di questi posti imperdibili:
Danì Maison a Ischia, Chef Nino Di Costanzo
Don Alfonso 1890 a Massa Lubrense, famiglia Iaccarino
L'Olivo a Capri, Chef Andrea Migliaccio
Quattro Passi a Nerano, Chef Fabrizio Mellino
Taverna Estia a Brusciano, Chef Francesco Sposito
La Torre del Saracino a Vico Equense, Chef Gennaro Esposito