Il capodanno da Bottura? Solo 1000 euri. Ecco il menù

Foodclub.Itdom 22 dic 2019
Fonte: Foto Scattidigusto.it

Ecco il menù che molti sognano per chiudere il 2019 col botto per "soli" 1000 euri alla pluripremiata OSTERIA FRANCESCANA

Amuse bouche (abbinamento vini: Dom Perignon Legacy Limited edition 2008)
Normandia
(abbinamento vini: Château d’Yquem 2015)
Insalata di mare (abbinamento vini: Riesling Joh Jos Prum 2016)
Riso grigio e nero (abbinamento vini: Riesling Joh Jos Prum 2016)
Omaggio a Thelonious Monk (abbinamento vini: Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2013)
Autumn in New York (abbinamento vini: Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2013)
La parte croccante della lasagna (abbinamento vini: Sassicaia 2014)
Beautiful, camouflage, spin-painted veal, charcoal-grilled with glorious music, colors and flavors (abbinamento vini: Sassicaia 2016)
Tiramizucca (abbinamento vini: Passo Nero Arianna Occhipinti 2015)
Orto with lentils (abbinamento vini: Sake allo yuzu Tsuru-Ume)

Altre news