Inaugura in Italia il primo Home Restaurant galleggiante

Foodclub.Itsab 26 set 2020

Stefano ed Elisabetta hanno aperto le porte della loro Casa galleggiante inaugurando così il primo  Home Restaurant su un’imbarcazione.

Il Doge Caicco Eco Freedom (Gulet) è un’imbarcazione di origine Turca 
bialbero, nata come barca da pesca e carico, costruita in legno e 
molto spaziosa. Ha una notevole larghezza rispetto alle barche a vela 
e questo ne garantisce il comfort. Furono proprio la spaziosità e la 
comodità a favorire nel tempo la trasformazione dei caicchi da barche 
da lavoro, in barche da crociera, o per praticare emozionanti gite di 
piacere.

Il Caicco di Stefano ed Elisabetta è ormeggiato presso la Darsena Le 
Saline di Chioggia
. Il Social Eating incontra il mare grazie a questa iniziativa in cui la  buona cucina è “condita” da attività di pesca, vela, subacquea, gastronomia ittica, corsi di cucina marinara e di altre attività 
sportive inerenti la nautica. Due i menù proposti di terra e di mare. Il tutto, assicurano, con una particolare attenzione a uno stile di vita responsabile.

PROPOSTA MENU DI PESCE

APERITIVO CAICCO SPRITZ RINFORZATO

SNACKS DEL PIRATA

LINGUINE AI GAMBERONI

GRIGLIATA DI PESCE DEL GIORNO

N.1 BOTTIGLIA DI VERMENTINO DI PUGLIA OGNI 6 PAX

ACQUA

PREZZO: € 55,00

PROPOSTA MENU DI CARNE

APERITIVO CAICCO SPRITZ RINFORZATO

SNACKS DEL PIRATA

LO SPAGHETTO CACIO E PEPE

ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO

CHIPS DI PATATE AL FORNO DEL PIRATA

N.1 BOTTIGLIA DI NERO D’AVOLA BIO

ACQUA

PREZZO: € 45,00

PRENOTAZIONI: 391.1118568

FACEBOOK: Caicco Eco Freedom

Altre news