Inaugura in Italia il primo Home Restaurant galleggiante
Stefano ed Elisabetta hanno aperto le porte della loro Casa galleggiante inaugurando così il primo Home Restaurant su un’imbarcazione.
Il Doge Caicco Eco Freedom (Gulet) è un’imbarcazione di origine Turca
bialbero, nata come barca da pesca e carico, costruita in legno e
molto spaziosa. Ha una notevole larghezza rispetto alle barche a vela
e questo ne garantisce il comfort. Furono proprio la spaziosità e la
comodità a favorire nel tempo la trasformazione dei caicchi da barche
da lavoro, in barche da crociera, o per praticare emozionanti gite di
piacere.
Il Caicco di Stefano ed Elisabetta è ormeggiato presso la Darsena Le
Saline di Chioggia. Il Social Eating incontra il mare grazie a questa iniziativa in cui la buona cucina è “condita” da attività di pesca, vela, subacquea, gastronomia ittica, corsi di cucina marinara e di altre attività
sportive inerenti la nautica. Due i menù proposti di terra e di mare. Il tutto, assicurano, con una particolare attenzione a uno stile di vita responsabile.
PROPOSTA MENU DI PESCE
APERITIVO CAICCO SPRITZ RINFORZATO
SNACKS DEL PIRATA
LINGUINE AI GAMBERONI
GRIGLIATA DI PESCE DEL GIORNO
N.1 BOTTIGLIA DI VERMENTINO DI PUGLIA OGNI 6 PAX
ACQUA
PREZZO: € 55,00
PROPOSTA MENU DI CARNE
APERITIVO CAICCO SPRITZ RINFORZATO
SNACKS DEL PIRATA
LO SPAGHETTO CACIO E PEPE
ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO
CHIPS DI PATATE AL FORNO DEL PIRATA
N.1 BOTTIGLIA DI NERO D’AVOLA BIO
ACQUA
PREZZO: € 45,00
PRENOTAZIONI: 391.1118568
FACEBOOK: Caicco Eco Freedom