Palma Campania (Na). Al via la rassegna enogastronomica "Olivella Cibo & Cultura "
Palma Campania per una sera diventerà capitale italiana dell’alta cucina e della beneficenza.
Da un antico vitigno palmese"Olivella" prende forma e nome l'appuntamento enogastronomico del prossimo 27 settembre ore 18,30 nella Tenuta "Antonio ed Angelo Iervolino" sul Castello di Palma Campania.
L'evento patrocinato dall'Amministrazione comunale presieduta dal Sindaco Nello Donnarumma, è stato organizzato dall’Avvocato Gourmet Sergio Sbarra, già animatore del Festival of Italian Cuisine realizzato a New York.
I numeri dell’evento sono questi: 10 chef stellati che daranno vita al momento del pasta day con la pasta del Pastificio Falco, 50 chef con i loro finger food, 5 pizzaioli con le loro pizze, 10 pasticcieri ‘dolcezze’ e tanti produttori.
Diversi i partner dell’evento: Antica Distilleria Petrone, Caffè Borbone, Consorzio del Provolone del Monaco dop, Goeldlin Collection, Iasa srl, Insegnami, Olio Michele Fiorentino, Pasquale Fazzone Maestro Fornaro, Perrella Distribuzione e
Sapia Cucine.