Pizza napoletana a casa: se non sapete impastare, ecco un rimedio

Foodclub.Itlun 16 mar 2020
Fonte: scattidigusto.it

Succede solo a Napoli, verrebbe da pensare. Dopo l'impennata di pizze preparate in casa durante questo primo weekend di quarantena, Giovanni Amodio di Latteria Sorrentina corre in aiuto di coloro i quali non hanno alcuna velleità da pizzaioli o panificatori, ma che proprio non ci stanno a scendere a patti con una qualsiasi delle pizze surgelate che potrebbero trovare nei supermercati.

"Forte del suo claim “Sulla pizza ci va solo il fiordilatte”, della piattaforma di e-commerce Primo Taglio e del laboratorio di panificazione interno, ha messo insieme le capacità per “sfornare” una pizza da fare a casa. Per tutti."

"Nella confezione Primo Taglio Pizza per sentirsi Chef a Casa ci sono 3 dischi di pizza, una confezione di fiordilatte (ovviamente) e una di pomodori pelati a 9,90 €. Basta aggiungere un filo d’olio, il basilico e la pizza margherita è una realtà anche per chi non sa impastare."

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