Virgilio Martinez del Central di Lima in Perù, cucinerà in diretta live per FoodMeetsScience

Foodclub.Itven 18 set 2020

#SaveTheDate 21/09/2020 16:00 Virgilio Martinez del Central di Lima in Perù, cucinerà in diretta live per noi.

Come cucinare oggi con le ceneri e come venivano ingerite secoli fa, un modo di cucinare legato ai rituali e come possiamo ottenere risultati migliori nella nostra cucina con metodi antichi. Preparati per una lezione di cucina peruviana da uno dei più grandi cuochi al mondo.

#FOODMEETSSCIENCE

La registrazione gratuita è ora aperta

Ristorante centrale

#SaveTheDate 21/09/2020 16:00 CET
Speaker: Virgilio Martinez, Central, Lima, Peru (cooking show) (9:00 Lima time) will present:

How to cook with ashes and how they have been ingested centuries ago, linked to rituals and how we can obtain better results in our kitchen nowadays with ancient methods.

Be prepared for a Peruvian lesson of cooking!

FOODMEETSSCIENCE
Free registration is now open

Altre news