Antonio e Taddeo Vanacore puntano tutto su "La bottega di Gragnano" a Salerno
Le nuove proposte autunnali presentate in un incontro con la stampa
I profumi della valle dei mulini, il vino, la pasta, l' industria tessile, la tradizione del panuozzo: sono queste sensazioni a guidare il nuovo concept della “Bottega di Gragnano” , fortunata intuizione dei fratelli Antonio e Taddeo Vanacore, che dopo il suo approdo di successo a Salerno prova a rinnovarsi e lanciare la sfida di rappresentare a 360 gradi, attraverso un percorso sensoriale e gastronomico, una realtà tanto vicina a Napoli quanto differente nelle sue gustose peculiarità. Negli anni, infatti, i due giovani gragnanesi hanno saputo farsi apprezzare prima a Baronissi e poi nella zona orientale della città con la particolarissima pizza del comune ai piedi dei Monti Lattari, regalando un’esperienza differente ed unica a tanti buongustai salernitani. Tuttavia Gragnano non è solo patria di una pizza unica nel suo genere, ma anche uno scrigno di gustose tradizioni che la città di Salerno ancora non conosce come adeguatamente dovrebbe. E proprio la città d'Arechi rappresenterà il trampolino di lancio per una vera e propria sfida di diffusione del brand a livello nazionale e, perchè no, anche internazionale. Un format enogastronomico moderno, smart ed intelligente ma al tempo stesso capace di restare saldamente ancorato alla tradizione, espressa da un know-how dell'arte bianca appreso con passione dai fratelli Vanacore sin dalla più tenera età.
Lunedì 12 ottobre a partire dalle ore 20, nel pieno rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, sarà l'occasione per presentare la loro storia e al tempo stesso il nuovo progetto imprenditoriale. Non una semplice cena di degustazione riservata alla stampa specializzata, ma una vera e propria esperienza fatta di storytelling attraverso le emozioni ed i sapori che hanno contribuito alla nascita del nuovo brand. Una prospettiva che non potrà non essere gustosa, ed incentrata sulle produzioni tipiche gragnanesi, a cominciare dal pezzo forte di casa Vanacore, la pizza, preceduta dai fritti sui quali si concentra anche un meticoloso e continuo lavoro di studio e ricerca. Le nuove proposte della carta autunnale saranno accompagnate dai vini di Gragnano di Salvatore Martusciello.