Eduardo Estatico è il nuovo chef del Maxi del Grand Hotel Capo La Gala
Eduardo Estatico è il nuovo chef del Maxi del Grand Hotel Capo La Gala
Eduardo Estatico è l’executive chef del Maxi stella Michelin del Grand Hotel Capo La Gala a Vico Equense dal 2009.
Lascia e ringrazia il Britannique per l’esperienza napoletana in uno degli hotel storici della città.
I grandi prodotti della Costa di Sorrento, i suoi profumi e colori saranno una preziosa e stimolante opportunità di ispirazione in cucina, con l’intento di essere in piena sintonia con i principi di tutela dell’ambiente e della biodiversità.
Eduardo Estatico, classe 1985, dopo il diploma all’Istituto Alberghiero, si è specializzato alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma. Negli anni ha maturato numerose esperienze nell’alta ristorazione e in hotel di lusso in Italia come il Jk di Capri e all’estero.
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber