Eventi: il 25 febbraio Enzo Coccia meets Kbirr
Il 25 febbraio alla PizzAria La Notizia 94 KPizz & KBirr.
Il 25 febbraio alla PizzAria La Notizia 94 “KPizz & KBirr”, l’arte della pizza incontra la storia della birra nella città di Napoli
Venerdì 25 febbraio alle ore 20,00 alla PizzAria La Notizia 94 di Napoli appuntamento con “KPizz & KBirr”, percorso di degustazione con le pizze del maestro Enzo Coccia e il dolce del Caffè Delisa abbinati alle birre KBirr. La serata rappresenterà un momento di incontro tra l’arte della pizza e la storia della birra nella città di Napoli grazie agli interventi di Fabio Ditto, CEO di Kbirr, Tommaso Luongo, sommelier della birra, e Lejla Mancusi Sorrentino, autrice del libro “La Birra”, moderati dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.
Menu
Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, parmigiano, basilico e olio evo
Natavota - Kbirr
Pizza con scarola, acciughe, mozzarella di bufala campana Dop, ‘nduja di Spilinga e olio evo
Natavota Red- Kbirr
Pizza procidana
Scamorzetta di bufala, pomodorini alla brace, aglio, origano, prezzemolo, basilico e olio evo
Jattura - Kbirr
Pizza con mozzarella di bufala campana Dop, pomodori datterini, zucchine e bottarga
Cuore di Napoli - Kbirr
Dolce al caffè by Delisa
Paliata - Kbirr
Ticket: 30 euro (birre incluse)
Ingresso solo su prenotazione
Via Michelangelo da Caravaggio, 94 Napoli
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber