Gökmen Sözen, l'uomo più influente della gastronomia turca interverrà al dibattito "The Future of Fine Dining" di AreaTalks
Gökmen Sözen, interverrà ad AreaTalks di The Best Chef Virtual 2020
#AREATALKS -22 settembre (ore 10:10 CET) - L'ultimo oratore del primo pannello di discussione ′′ The future of fine dining ′′ sarà Gökmen Sözen che si collegherà direttamente dalla Turchia .
Dopo aver lavorato nel settore alberghiero professionale nel 1992, Gökmen Sözen, ha lavorato per diverse organizzazioni media realizzando fotografia alimentare per varie pubblicazioni turistiche e gastronomiche fino al 1999.
Dopo il suo successo nell'editoria gastronomica, ha fondato Sözen Editoria e dal 2007 e continua a servire il settore con le riviste FoodinLife e Patisserie.
Sözen, da 5 anni diffonde la cultura gastronomica turca nel mondo con la Conferenza internazionale Gastromasa, che attualmente è tra le prime 5 manifestazioni gastronomiche più importanti al mondo, con la chiara missione di costruire ponti tra la gastronomia turca e quella mondiale. Continua il suo impegno nel settore con l'International GastroAntep Festival e l'International Meze Festival, nonché il Concorso Internazionale Local Chef e molti altri eventi.
Oltre a questo, riunirà i principali protagonisti della gastronomia mondiale e del turismo ad Antalya con il suo marchio FSUMMIT. Insomma, il suo intervento agli AreaTalks è imperdibile.
Per vedere AreaTalks gratuitamente dal tuo divano dovrete solo iscrivervi su www.thebestchefawards.com alla manifestazione:
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#Areatalks- 22nd September 10:10am CET) – The last speaker of the first Topic "The Future of Fine Dining" is Gökmen Sözen who will connect directly from turkey
After working in the professional hotel sector in 1992, Gökmen Sözen, who took part in different media organizations, carried out many works on food photography in various tourism and gastronomy publications in 1999. After his success in gastronomy publishing, he founded Sözen Publishing and Organization in 2007 and continues to serve the sector with FoodinLife and Patisserie magazines which keep the pulse of the gastronomy sector. Sözen, who take introducing the gastronomy culture of Turkey and bringing global gastronomy trends together with Turkey as a mission, has been building bridges between world gastronomy and Turkish gastronomy for 5 years with the International Gastromasa Conference, which is one of the top 5 gastronomy organizations in the world. He continues his active role in the sector with the International GastroAntep Festival and the International Meze Festival as well as the International Local Chef Competition and many events as a content organizer. In addition to this, he will bring together the major players of the world tourism gastronomy in Antalya with his FSUMMIT brand.
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#Virtual 2020 Second Days of the Three-day event.