Gold di Gi.Metal, la pala battericida per la pizza
L'azienda toscana ha realizzato una pala per pizza resistente al calore, antimuffa e antibatteri
Si può affermare che la pala è lo strumento simbolo per antonomasia, un'arma di mille e più battaglie, quasi una vera e propria estensione del braccio di ogni pizzaiolo. In questo periodo di paura globale dovuta all'emergenza da COVID-19 e alla conseguente crisi economica e sociale che influisce sulle attività, l'azienda toscana Gi.Metal corre in soccorso della categoria, realizzando la pala Gold della linea Eccellenza.
"La pala per pizza Gold si distingue da tutte le altre perché è l’unica ad avere il particolare trattamento di origine giapponese G.H.A, un’ossidazione anodica con successiva aggiunta di ioni di argento, che conferisce allo strumento altissime prestazioni antimuffa e antibatteriche, oltre ad un’elevata resistenza al calore. Test di laboratorio eseguiti secondo norma ISO 22196:11 e JIS 2801:10 hanno dimostrato che la superficie degli strumenti trattati con G.H.A è battericida, ovvero in parole semplici, capace di distruggere i batteri".
I vantaggi della pala per pizza Gold
• Igienicità: elevata capacità antibatterica e antimuffa
• Resistenza al calore: 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato
• Durata: maggiore resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura in pizzeria
• Scorrevolezza: bassissimo coefficiente d’attrito
• Nuova foratura: scarico della farina ottimizzato