L’8 febbraio a Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo stellato Candela per il secondo pranzo d’autore con i vini di Villa Matilde Avallone
Sabato 8 febbraio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ritornano i pranzi del sabato con gli chef “stellati”.
Protagonista del secondo appuntamento del ciclo “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” sarà Domenico Candela, chef dal gennaio 2018 del George restaurant del Grand Hotel Parker's di Napoli con cui ha conquistato alla fine del 2019 la stella Michelin.
Menu
Pasta e fagioli con morbido di Marchigiana
Uovo mollet, lumache con duxelles di funghi, crema di nasturzio e bagna cauda leggera
Raviolo bicolore di genovese di coniglio, crema di cipolla bruciata, yogurth greco e gel di menta
Pollo ruspante al mio ricordo d’infanzia
Tarte tatin di mela annurca, gelato alla cannella, Lagavulin 16 anni e crema acida di pecora
Vini in abbinamento:
Mata rosè spumante metodo classico – Villa Matilde Avallone
Vigna Caracci Falerno del Massico bianco Dop 2008 - Villa Matilde Avallone
Cecubo Roccamonfina Igp 2013 - Villa Matilde Avallone
Vigna Camarato Falerno del Massico rosso Dop 2011 - Villa Matilde Avallone
Eleusi Falanghina Roccamonfina Passito Igp 2009 - Villa Matilde Avallone
Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)
Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
tel. 0824 944018 – 360 847848 – 333 3777327
Come arrivare: