Spalla a Spalla al Josè Restaurant, Domenico Iavarone incontra Pasquale Palamaro per una serata speciale
Ecco il menù realizzato a quattro mani dagli Chef Domenico Iavarone e Pasquale Palamaro per la serata Spalla a Spalla
Sono ufficialmente aperte le prenotazioni per la serata Spalla a Spalla del 12 Marzo presso il Josè Restaurant di Torre del Greco.
Oggi vi sveliamo il menù a quattro mani degli chef Domenico Iavarone, patron del Josè, e Pasquale Palamaro Chef del ristorante Indaco di Ischia:
· Aperitivo di benvenuto
· Aculei di mare su salsa di mozzarella di bufala
· Asparagi, gamberi, caviale e animelle in salsa allo cherry
· Zuppa da amare e finta plastica
· Pasta mista, cavolfiore, scuncilli, 'nduja e alghe
· Braciola di razza, broccoli, pomodori secchi e olive
· Pistacchio, cardamomo e cranberry
· Piccola pasticceria
120€ a persona · bibite e vini inclusi
Per prenotazioni
https://www.thefork.it/ristorante/jose/353913