FoodClub | Logo Esdra

Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

Giuseppe Di Martino annuncia apertura di pasta bar e pasta store di Pasta Di Martino a New York

Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

Oggi è un giorno speciale, di quelli che ti segnano il cuore e di cui parlerai ai nipotini, la porta si apre, il nostro mondo a disposizione del mercato americano in una formula nuovissima e coraggiosa, proximity fa un enorme passo avanti e si propone coraggiosa come avamposto della strategia aziendale.”

Con queste parole Giuseppe Di Martino annuncia l’inizio della nuova avventura yankee di Pasta Di Martino.

Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

La notizia del progetto era già stata data nell’aprile 2019 con un post Instagram del brand di Gragnano in cui si annunciava l’apertura nel cuore di Manhattan, all’interno del Chelsea Market di New York sulla 9th Avenue.

non
Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

Si tratta di un Pasta Store in cui ben 120 formati di pasta differente potranno essere acquistati ma anche assaggiati grazie al Pasta Bar con cucina a vista ma anche attraverso il simbolo di Pasta di Martino e della italianità: La Devozione, il classico spaghetto al pomodoro che sarà disponibile anche tale away .

Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

Inoltre ci sarà una caffetteria che si di sera si trasformerà in cocktail bar.

Infatti il patron del brand italiani scrive:

Oggi si apre!

Un mondo diverso che parla in maniera diversa e si comporta in maniera diversa avrà un interlocutore molto diverso e innovativo, che ha i piedi ben piantati a Gragnano, da cui riceve linfa vitale e che è proteso al futuro ed al mondo intero.”

Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

Il format spiegato punto per punto:

  • Spaghetti To Go“: i famosi spaghetti al pomodoro arrivano nella Grande Mela da gustare a tavola o in giro per la città.
Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York
  • Il Pasta Bar: Non poteva mancare la cucina a vista, questa volta abbracciata da un grande bancone ovale, palcoscenico di un ricco menu total #pastadimartino. È la proposta fine dining, una vera esperienza attorno al mondo della Pasta di Gragnano IGP.
  • A Tavola: sedute informali, menu á la carte e prodotti sempre di stagione per un autentico pranzo italiano da gustare in compagnia.
  • Pasta shop: Tutti i formati di pasta, le confezioni regalo e tantissimi gadget vi aspettano.
Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York
  • Coffee & Cocktail Bar: per prendersi una pausa a base di caffè e pasticceria napoletana o godersi un calice di vino, una birra o un cocktail dal tocco italiano.

Giuseppe Di Martino continua il suo post ripercorrendo la strada che li ha portati fin qui:

“Ci sono stati 5 anni di sacrifici e immense difficoltà per portare avanti un progetto che poteva arenarsi cento volte, ma era troppo bello, troppo forte e troppo radicato nella mia testa e nel mio cuore per lasciarlo andare, tanto sudore e tanta fatica, fisica ed emotiva per mostrare a chi non poteva sapere ne aveva visto, ciò che io sapevo.”

Pasta di Martino apre al Chelsea Market di New York

Non poteva mancare un pensiero e un accorato ringraziamento allo staff e alla famiglia, a chi ci è sempre stato:

”Ho una squadra meravigliosa affianco senza la quale nulla sarei in grado di fare, oggi voglio ringraziare dal profondo del Cuore chi ha condiviso con me dal primo momento questo progetto, Valentina Santonastaso, la mia Vale! Splendida e straordinaria alleata, mi sono sentito orfano fino a qualche giorno fa quando finalmente le è stato possibile raggiungermi e questi 4-5 giorni hanno curato un gran pezzo di solitudine degli ultimi 6 mesi; poi voglio ringraziare Carl Piraneo, che ha tenuto il progetto in piedi negli ultimi 2 anni terribili della pandemia, rimanendo a guardia e permettendoci di stare in Italia, tenendo i rapporti e gestendo tutto quello che serviva per non buttare a mare i 3 anni precedenti, lui saprà ringraziare il nostro “the Oracle” per tutto il resto; molti altri sono stati gli angeli di questo progetto, Marcello Pansa, nostro progettista e adoro menzionare un grandissimo professionista, Antonio Velleca, tipico esempio di sapere fare Made in Italy che fanno grande il nostro paese, un ringraziamento anche alla mia squadra di Gragnano che mi ha seguito in questi ultimi anni, preziosi collaboratori e collaboratrici; infine mia sorella Giovanna Di Martino che mia socia deve reggere alle mie visioni e sogni.”

Non possiamo che fare il nostro in bocca al lupo ad un sogno bellissimo che si realizza, come Giuseppe dice “Chelsea Market, “ La Devozione” un mio sogno, un posto del mio cuore, apre al mondo a chi ama il bello e a chi imparerà a mangiare una meraviglia che si chiama Pasta di Gragnano IGP.

Entrate, favorite, buon appetito!”

Seguici su facebook foodclub.it

Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be #foodclubber