PUNTO NAVE: Eccellenza campana
Pozzuoli (Na): il Ristorante Punto Nave è il riferimento della cucina di mare in Campania
Via Libero Bovio 23 - 80078 Pozzuoli (NA)
Tel: 081 524 1845
Email: [email protected]
Facebook // Instagram
Ormai è una certezza, non ha bisogno di ulteriori conferme,
Punto Nave è l'emblema della cucina di mare della Campania, la maggiore espressione della qualità e della materia prima che trasformata con semplicità riesce a soddisfare pienamente tutti i suoi ospiti.
Daniele e Simone Testa, i due fratelli ormai da anni al timone, meticolosamente riescono a selezionare il meglio che il mercato possa offrire, Procida e Ponza, sono i punti di riferimento e regalano sempre qualcosa di speciale.
Dalla mia ultima visita trovo un Simone in perfetta forma, con qualche piatto che da un tocco in più e che spinge leggermente, ma seguendo sempre la stessa direzione.
Bun home made, tonno scottato, friarielli e maionese.
Tartare di dentice, gazpacho, sedano croccante e capperi di Pantelleria.
Pane croccante e caviale.
Bruschetta salmone norvegese, capperi di Pantelleria e sale Maldon.
Speck di tonno frollato.
Plateau speciale: ostriche Bretagna, ostriche Marennes, tartufi di mare, gamberi rossi Ponza, gambero gobbetto, bulots e scampi.
Fritturina di totanetti e triglie.
Mezzanello alla Procidana.
Risotto agli agrumi e tartare di scampi.
Punto Nave è un luogo da non perdere
per tutti gli amanti della cucina di mare autentica, dove la freschezza padroneggia e vi lascia respirare la brezza ad ogni boccone.
Seguici su facebook foodclub.it
Entra nel vivo della discussione sul nostro gruppo, un luogo libero dove professionisti della ristorazione, clienti e #foodlovers si confrontano sui temi del giorno: Join the #foodclubbers Be#foodclubber