A Villaricca arriva Carbonà e assicura Bruno Sculli: "Non sarà più necessario fare 200 km per mangiare una buona cucina romana"
Al Corso Europa 460 di Villaricca arriva la cucina romana di Carbonà
Il prossimo 12 agosto a Villaricca arriva Carbonà, un "nuovo" format ristorativo ideato dal ristoratore Bruno Sculli, che si occuperà esclusivamente di cucina al 100% Romana.
Al che sorge spontanea la domanda: Perché portare una cucina romana a Napoli?
Perché dover fare 200 chilometri ogni qual volta si ha voglia di mangiare una buona ed originale Carbonara o una Cacio&Pepe o che ne so una coda alla vaccinara?
Ho pensato se la pizza napoletana è riuscita ad imporsi a Roma e nel mondo, perché mai un'osteria romana, di cui siamo tutti decisamente ghiotti, non avrebbe potuto imporsi a Napoli?
Da qui il progetto di creare un locale studiato e realizzato proprio per portare un angolo di Roma e della sua cucina a Napoli. Saremo la prima vera Osteria Romana al 100% della Campania
Sfida interessante, insomma Bruno, pizzerie di livello (Carlo Sammarco), un'offerta di paninoteche senza uguali con affumicatore etc (MasterGrill) e ora un'Osteria romana. È lecito pensare che non finisce qui? Cos'altro ti frulla per la testa?
Assolutamente. Sono sempre alla ricerca di nuovi format e stimoli nuovi. A settembre partirò con un nuovo progetto al momento ancora top secret ma che sveleremo a breve.
Un indizio?
Riguarderà il mondo dei fritti. Ma nulla a che vedere con un locale.... Nel frattempo però voglio godermi l'apertura di Carbonà che sarà aperto 7 giorni su 7 a cena e che non vedo l'ora di far decollare. Vi Aspetto!
La Cacio&Pepe
Carbonara
Amatriciana
Beh Bruno, il 100% Cucina Romana mi ha senz'altro incuriosito. Ultima domanda, la Carbonara, con o senza panna?
Stai scherzando vero?...
A presto.
Carbonà - Osteria Romana
Corso Europa 460
80010 Villaricca, Campania
L'angolo Bar
La sala
Gli esterni